As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Doce de Chocolate no copinho



Ingredientes:

1 lata de leite condensado light
cacau ou chocolate  em pó a gosto
1 lata de creme de leite light
1 CS de café solúvel

Modo de fazer:


Misturar o leite condensado com o chocolate em pó. Fazer um negrinho mole. Retirar do fogo e juntar o creme de leite e o café misturando bem. Deixe esfriar e distribua nos copinhos. Por cima coloque chocolate granulado. 

Esse docinho é na certa.

Espero que gostem!

2 comentários:

  1. Amei seu blog, ele foi indicado por uma amiga e estou muito grata, pois só descobri que tenho intolerância a gluten esse ano. Estava meio perdida, pois tudo que é gostoso leva farinha de trigo. Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Elma! Seja bem-vinda!
      Que bom tu gostou do blog, espero que as receitas te ajudem a ter uma vida saudável e prazerosa com a dieta zero glúten.
      Um abraço!
      Gilda

      Excluir