As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Quiche de ricota


Para a massa: 
250g de ricota light, 2 CS de farinha de arroz, 1 ovo, 2 CS de queijo ralado.


Recheio a gosto.
Eu  usei: 1 cx de creme de leite light, 1 ovo, 2 CS de queijo ralado, sal e pimenta a gosto,
1/2 xíc. de azeitonas picadas e 100g de peito de peru picados.

Modo de fazer:
Amasse a ricota com um garfo, acrescente os outros ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (de preferência) untada com manteiga. Por cima coloque as azeitonas e o peito de peru picados. Reserve.
Liquidifique o creme de leite, o ovo, o queijo o sal, a pimenta o e derrame por cima da massa com os picados.
Leve ao forno 180ºC por 30 a 35 min. ou até as bordas da massa começarem a dourar.

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