As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Salada de Frango



INGREDIENTES:

  • Pedaços de frango sem pele (usei sobrecoxas)
  • Cenoura ralada em tiras finas
  • Azeitonas picadas
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo em cubinhos
  • Passas de uva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maionese light
  • Batatas cozidas em cubinhos
  • Milho
  • Ervilhas.
  • Se preferir pode usar a jardineira em lata (milho, ervilha e batata)
MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela colocar os pedaços de frango e deixei fritar um pouco.
  2. Eu não coloco óleo, o frango solta gordura mesmo sem pele.
  3. Temperei com alho, cebola picada, sal e pimenta. 
  4. Espremer o suco de 1 laranja e colocar por cima do frango.
  5. Mexa para misturar, coloque 1/2 copo de água 
  6. Tampe a panela e deixe ferver até que comece a dourar. 
  7. De vez em quando mexa com uma colher. 
  8. Deixe esfriar, desfie em pedaços não muito grandes e nem muito pequenos. 
  9. Misture os outros ingredientes, prove para ver o sal. 
  10. Misture a maionese na hora de servir.
  11. Não coloquei as quantidades, fica a gosto de cada um e conforme o nº de pessoas.
Bon appétit!

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