Bombons de frutas - gelados

Vi na internet e resolvi testar! Não sei quem é o autor ...mas está de parabéns!

Essa delícia fica pronta em 30 min. 
A turminha aqui em casa adora.

Chocolate derretido ( qualquer um sem glúten) 

Não lembrei de pesar, fiz no olho.

Para o recheio usei: nozes, cerejas e morangos

Fiz um passo a passo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Colocar o chocolate derretido no fundo e nas laterais das forminhas.
Coloque as frutas.
Colocar mais chocolate - até a borda

Levar ao freezer por 25 a 30 min.
Retirar com a ajuda de uma faquinha. 
Passar nas laterais e o bombom sairá assim como na foto.
Cortei ao meio para  vocês verem como fica. Esse é de cereja

  Espero que gostem!





2 comentários:

  1. Gilda, olá' ! Como e onde comprar chocolate Chocosoy tamanho grande para uso culinario ?

    ResponderExcluir
  2. Olá, eu compro pela internet, direto no site da Olvebra!
    Nesse link tem onde encontrar. http://www.olvebra.com.br/pt/OndeEnc/OndeEncontrar.asp

    ResponderExcluir