As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Espaguete de abobrinha

                                 O espaguete de abobrinha fez sucesso por aqui!
                      
 INGREDIENTES:
  • 3 a 4 abobrinhas com casca 
  • Azeite
  • Molho a gosto (eu usei um molho de tomate com carne bem picadinha)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

    Lave as abobrinhas em água corrente com uma esponja ou escovinha
    Prepare o molho a gosto e reserve.

    Rale as abobrinhas em tiras finas e longas

   Coloque em uma frigideira grande e acrescente um fio de azeite por cima

   Leve ao fogo mexendo lentamente com um garfo para dar uma leve refogada 

   Depois de refogada diminui bastante.
   Acrescente o sal e a pimenta a gosto
   Retire do fogo e sirva direto no prato
   Por cima coloque o molho e polvilhe queijo ralado.
   Espero que gostem!
   Beijos.

Um comentário: