Adoro Barquete e Bregeré
A massa é a mesma!
Barquete é quando o recheio é salgado!
Bregeré, normalmente é usado um recheio de doce de ovos com cubinhos pequenos de presunto para enfeitar.
MASSA:
- 200 g de farinha de arroz (usei um copo medidor)
- 6 CS (colheres de sopa) de amido de milho
- 1 colherinha de sal
- 1 ovo
- 4 CS (colheres de sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- Água para ligar - 30 a 40 ml
MODO DE PREPARO:
- Misturar o farinha de arroz, o amido de milho e o sal.
- Incluir o ovo e a manteiga e amassar até formar uma farofa
- Adicionar a água aos poucos até dar o ponto.
- Fazer bolinhas e forrar as forminhas de barquete sem deixar muito fina.
- Colocar lado a lado em uma assadeira e levar ao forno até dourar.
- Retirar do forno e desenformar com cuidado para a massa não quebrar.
- Deixe esfriar.
- Rechear a gosto.
Delicioso para festinhas de aniversário!
Espero que gostem!
Espero que gostem!