As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Costelinha assada com molho barbicue


   Experimentamos aqui em casa a famosa costelinha com molho barbicue!  
   Fim de semana a cozinha é com o marido, ele que fez! 
   Aprovadíssima por todos que provaram :D

 INGREDIENTES:
  • Costelinha de porco (quantas quiser)
  • Sal a gosto
  • Alho desidratado
  • Pimenta a gosto
  • 1 CS (colher de sopa) de páprica
  • Molho barbicue para pincelar

MODO DE PREPARO:
  1. Forrar uma forma retangular com papel alumínio com a parte brilhosa para cima.
  2. Colocar a costelinha em cima do papel alumínio.
  3. Temperar dos dois lados colocando primeiro o sal, depois a páprica, o alho e a pimenta. 
  4. Enrolar a costelinha temperada fazendo um pacotinho.
  5. Levar ao forno 180 º C por 1h.
  6. Passado esse tempo retirar do forno e abrir o papel alumínio.    
  7. Pincelar o molho barbicue e levar novamente ao forno por cerca de 20 min.
  8. Retirar do forno e servir quente.
Espero que gostem!