As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Penne recheada - de forno

                         
A muito tempo vi esta ideia na internet e hoje resolvi testar!  

Ela é feita com uma massa bem mais larga, mas como ainda não temos muitas opções de massas,  restou a penne sem glúten, que é estreita. Deu um pouco de trabalho, que foi compensado porque ficou muito gostoso.    

INGREDIENTES:   
  • 1 pacote de massa penne (sem glúten)   
  • carne moída (guisadinho) com molho de tomate e temperos a gosto.
  • Queijo muçarela em fatias.
  • Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem.
  2. Após cozida retirar a água e deixar esfriar um pouquinho para não queimar a mão.
  3. Em um prato refratário, colocar a massa em pé lado a lado cobrindo todo o fundo do prato.

     4. Cobrir com molho fazendo entrar na massa.
   5. Em cima do molho distribuir queijo muçarela e queijo ralado.
   6. Levar ao forno até o queijo derreter.
                         
   
   















  7. Retirar do forno.
  8. Servir quente.

 Espero que gostem!